Bella Si Primadona
Mataku memandang tajam ketika tubuh tanpa sehelai benang itu terbaring dengan gemulainnya,sangat putih dan mulus terlihat penuh dibola mataku,tak hanya sampai disitu matakupun berlanjut menikmati pemandangan ini mulai ujung kepalanya,wajahnya,hidungnya,mulut tipisnya,leher jenjangnya, dadanya yang naik turun lembut, perutnya yang langsing..hingga ke kakinya,hmmm ga ada cacat gumamku lirih.
Hampir 10 menit kunikmati tubuh itu,keasyikanku terganggu ketika tiba-tiba aku dikejutkan dengan gerakannya ketika dia mengangkat tubuhnya untuk berdiri,kini dia tepat berada di depanku,terlihat jelas tubuh sintalnya, tanpa ekspersi matanya memandangku mungkin didalam alam pikirnya timbul satu pertanyaan kenapa aku tak melakukan reaksi apapun terhadap tubuhnya seperti yang lainnya (mungkin loh ini guys hihi).
Dengan ketidakmengertian dipalingkan wajahnya,sembari meninggalkan lirikan tajam ke arahku lalu dibaliknya tubuh itu ,sekarang dia membelakangi aku, tanpa disadarinya gerakan ini seolah ingin memamerkan lekak lekuk tubuh sintalnya didepankku.
Mungkin juga karena bosan melihatku yang hanya menatapnya,dia tinggalkan aku dengan langkah yang gemulai ,tubuh tanpa busana itu melenggak-lenggok dengan anggun diiringi langkah-langkah kecil menuju kearah pintu seolah mengejek dan mentertawai kebodohan atas kesempatan yang tak aku manfaatkan ini.
Kuhembuskan nafas panjang-panjang whuuuu..tubuh terindah yang pernah aku lihat dikaumnnya ,padat berisi,putih bersih tak ada cacat disempurnakan dengan kaki yang langsing nan kuat,hmmm andaikan dia milikku tak kan pernah kubiarkan dia keluar dari rumahku,tak akan pernah teriak dihatiku.
Kesadaranku pulih ketika kudengar bisikan lirih sahabatku,panggil dia Mbloh buruan sebelum dia pergi jauh,ayo panggil perintah lirih keduakalinya beruntun ditelingaku,dengan nafas tertahan ku panggil namanya lirih Bela...langkahnya menghentikan tubuh nan putih itu tanpa melihatku terdengar suara serak lirih darinya..meeooong yang kemudian dilanjutannya keluar pintu tanpa menghiraukan aku.
Salam KoMpaaaK